La Cortice - Ristorante Ittiturismo

La Cortice

Menu di Pasqua 2016

Antipasti

Code di gamberi alla catalana - Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi su insalatina di finocchi - Sfornatino di polpo locale con fagiolini e patate - Guazzetto di cozze e scampetti - Capesante gratinate al burro e brandy

Primi Piatti

Pacchero ai calamari, carciofi e pomodoro datterino - Tagliolino al ragù di scorfano rosso

Secondi Piatti

Filetto di branzino scottato alla griglia con patate e crema di zucchine - Medaglione di coda di rospo alla pescatora

Dessert

Colomba pasquale con crema chantilly

acqua, vermentino di gallura, caffè e digestivo


40 euro per persona

Per info e prenotazioni: 334 5292666 - 348 8987553


Benvenuti a La Cortice, ristorante-ittiturismo che vi conquisterà con le sue delizie e specialità rigorosamente a base di pesce e frutti di mare.

La Cortice si rinnova quest'anno, proponendovi un locale più grande e accogliente, dotato di una splendida terrazza con vista sul porto turistico di Golfo Aranci.

La cortice è nel gergo marinaro il galleggiante che tiene la corda alla quale sono legate le reti. Questo nome rappresenta il nostro impegno per assicurarvi un prodotto sempre fresco e di alta qualità.

La Cortice è membro dell'associazione nazionale di Pesca-Turismo. Lavoriamo in stretta collaborazione con la cooperativa dei pescatori di Golfo Aranci, da cui proviene gran parte del pescato del giorno.

Gestita dalla cooperativa Lofrase, La Cortice è anche pesca-turismo.